Err

Votre panier : 0,00 EUR
  •  
  •  

Les buveurs de café sont plus susceptibles de vivre plus longtemps

Les buveurs de café sont plus susceptibles de vivre plus longtemps
Le café est loin d'être un vice. Il y a maintenant beaucoup de preuves de ses bienfaits pour la santé, y compris une augmentation possible de la longévité pour ceux d'entre nous qui ont l'habitude de prendre un café tous les jours.

Les derniers résultats proviennent d'une étude publiée dans la revue JAMA Internal Medicine qui portait sur environ un demi-million de personnes en Angleterre, en Écosse et au Pays de Galles. "Nous avons constaté que les personnes qui buvaient deux ou trois tasses par jour présentaient un risque de décès inférieur d'environ 12% à celui des non-buveurs de café ", selon Erikka Loftfield, chercheuse à l'Institut national du cancer, au cours de cette étude qui a duré une décennie. Les participants étaient âgés de 38 à 73 ans. cela fonctionne aussi pour les buveurs de café décaféiné. Aux États-Unis, des résultats similaires établissent un lien entre l'augmentation de la consommation de café et la diminution du risque de décès prématuré chez les Afro-Américains, les Japonais, les Latino-Américains et les adultes blancs, hommes et femmes. Une consommation quotidienne de café entraîne également liée à une diminution du risque d'accident vasculaire cérébral et de diabète de type 2.

Buvez du café BIO !

Rédigé le  27 déc. 2018 14:53 dans BIO  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site